家族・旦那 みてね更新してって言われると更新したくなくなる…確かに2ヶ月くらい更… みてね更新してって言われると更新したくなくなる… 確かに2ヶ月くらい更新してないけど… しかも実母から。 「ちょー忙しいと思うけど、旦那のお母さんが喜ぶと思うからやったって」 義母から催促来てないけど… 元々マメな人間じゃないからめちゃくちゃ後回し事項だし 写真厳選するのとかも面倒… すみません心の狭いボヤキでした 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 義母 写真 実母 みてね なあ(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ事言われたら更新したくなくなると思います… 忙しいと思うなら言うなって思うし、義母が言ってないんだからほっといてって思っちゃいます 51分前 なあ 共感していただいてありがとうございます…😭 仲が悪いわけではないんですけど こういうのがちょくちょくある母で… そうなんです、自分が見たいだけなのかな〜って思いますが… 勉強しようと思ってたら親に言われてやる気なくなるのと同じタイプです😓 9分前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
共感していただいてありがとうございます…😭
仲が悪いわけではないんですけど
こういうのがちょくちょくある母で…
そうなんです、自分が見たいだけなのかな〜って思いますが…
勉強しようと思ってたら親に言われてやる気なくなるのと同じタイプです😓