※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去の自分に後悔している方はいらっしゃいますか?どのようなことで後悔し、どうやって気持ちを切り替えていますか?

過去の自分に後悔ばかりしてます。同じような方やそうだった方いますか?
どんなことで後悔してますか?どうやって切り替えてますか😭?

コメント

ママリ

過去の後悔なんてみんなあると思います🤝過去は過去でもう修正できないので今からが大事なのではと思います🤭

はじめてのママリ

後悔ばかりです!でもそのおかげで得られたものもあると思って前向きに生きてます😂
ちなみに結婚相手と住宅購入です😂

はじめてのママリ🔰

後悔ばかりです。
・結婚相手
・結婚式のドレス、会場装飾、前撮り
・ハネムーンの日数、過ごし方
・妊娠中の服装、過ごし方、出産準備
・子供の服装、行事ごとのやり方、写真の撮り方
ここ数年だとこんな感じでしょうか😭
いつもものすごく考えて調べるのに失敗ばかりで…センスの問題?
私も切り替え方をおしえてほしいです😭

はじめてのママリ🔰

念入りに調べたいし派だし完璧主義なので、お気持ちわかります😂

大きいものだと、結婚式の装飾とかゲストの数とか(もっと呼びたかった)とかですかね。
年月とともにもう自分以外振り返ることがないから、どうでも良いかなというか小さいことなんだなと俯瞰してみるようになりました😌

ママリ

人生が後悔ばかりです💦
あの時あぁしてれば良かった。
こっち選んどけば良かった。
とかとか、考え出すと沢山あります^^;

今を後悔しないようにしていければと思います😊