子育て・グッズ 6歳年長息子日曜日の夕方~発熱月曜日インフル陽性火曜日解熱(夕方1回だ… 6歳年長息子 日曜日の夕方~発熱 月曜日インフル陽性 火曜日解熱(夕方1回だけ37.5) 明日から普通の生活に戻っても大丈夫でしょうか? 体内にインフル菌残ってない??? と不安になります。 今週日曜日私のライブ 来週火曜日妹の発表会(兄とは別日) があるので普通の生活に戻すのドキドキします。 ただ隔離生活ものすごく疲れたので、戻せるなら戻したいです。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 夫 息子 陽性 体 6歳 ママリ コメント カミ 5日➕2日が理想的だと思います。解熱しても、ウイルスはすぐに無くならないので感染する可能性は高いと思います。解熱後2日は隔離の方がいいですよ 1時間前 ママリ 解熱後今日で3日目です🥺 1時間前 カミ 解熱後3日でしたか。すみません🙇♀️ 発熱(発症日)が0日目となり、次の日(月曜日)から1日目となります。つまり、土曜日から活動は出来ると思うので。日曜日は、大丈夫だと思います😊ただ、咳など発熱以外の症状がまだある場合は、感染するかもしれないのでマスク着用か無理せず安静にしていた方が良いと思います 1時間前 カミ 追記、解熱して現在元気かもしれないけど、体力はまだ完全に戻ってないかもしれないので慎重に行動してあげて下さいね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
解熱後今日で3日目です🥺
カミ
解熱後3日でしたか。すみません🙇♀️
発熱(発症日)が0日目となり、次の日(月曜日)から1日目となります。つまり、土曜日から活動は出来ると思うので。日曜日は、大丈夫だと思います😊ただ、咳など発熱以外の症状がまだある場合は、感染するかもしれないのでマスク着用か無理せず安静にしていた方が良いと思います
カミ
追記、解熱して現在元気かもしれないけど、体力はまだ完全に戻ってないかもしれないので慎重に行動してあげて下さいね😊