コメント
カミ
5日➕2日が理想的だと思います。解熱しても、ウイルスはすぐに無くならないので感染する可能性は高いと思います。解熱後2日は隔離の方がいいですよ
カミ
5日➕2日が理想的だと思います。解熱しても、ウイルスはすぐに無くならないので感染する可能性は高いと思います。解熱後2日は隔離の方がいいですよ
「6歳」に関する質問
3〜6歳のお子さんが1人いる方に質問です。 旦那さんが家で体調不良で救急車を呼ぶ場合、 子供連れて一緒に救急車乗りますか? それとも家に残りますか? 夜9時ごろ、子供がもうすぐ寝る時間と想定してください。
都内、首都近郊の方1ヶ月の食費、家族構成教えてください🙏 うちは夫婦➕子供2人(6歳3歳) 1ヶ月10万(外食費抜きで) かかりすぎと言われてしまいまいます💦 言い訳としては中国産が嫌なので、国産などできる限り選んだ…
別居から2ヶ月ちょっと、、 主人の犯罪行為が別居のきっかけです。 1番上の子は私の連れ子で再婚です。 結婚生活7年1番上の子への態度の差、 主人の人を下に見ているような見下しているような発言 不満はたくさん溜まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
解熱後今日で3日目です🥺
カミ
解熱後3日でしたか。すみません🙇♀️
発熱(発症日)が0日目となり、次の日(月曜日)から1日目となります。つまり、土曜日から活動は出来ると思うので。日曜日は、大丈夫だと思います😊ただ、咳など発熱以外の症状がまだある場合は、感染するかもしれないのでマスク着用か無理せず安静にしていた方が良いと思います
カミ
追記、解熱して現在元気かもしれないけど、体力はまだ完全に戻ってないかもしれないので慎重に行動してあげて下さいね😊