※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那ポンコツすぎてほんとにうざいです!子供が高熱で、冷えピタとみかん…

聞いてください!!!!!!
旦那ポンコツすぎてほんとにうざいです!!!!
子供が高熱で、冷えピタとみかんゼリー
買ってきてって言ったら
冷えピタだけ買ってきて
みかんゼリー忘れてました、、、、、、、

普段の買い物もよく忘れるんですけど
まじでなんかもってるとおもいます😭😭😭
そう思わないとイライラしてどうにかなりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も、こっちが写真付きでコレ買ってきて!と言ったのに、色もサイズも違う画用紙買ってきたことあります😇しかも間違いに気づかないまま。
あと、私が悪阻のとき「中にマーガリンが入ってないバターロールなら食べられるから買ってきて…」とお願いしたら、何も買わずに帰ってきて「どれ見ても成分にマーガリン入ってたからさぁ〜」とか言って😇アホかコイツって思いました。バターロールなんだから入ってるに決まってるじゃん!と悪阻に苦しみながらメンタルやられて怒る気にもなれず泣きましたね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもうイライラ通り越して、泣けてきたり、あきれたりですよね、、、、

そういえばわたしも産後の退院1日目、ナプキン買ってきてと言ったのに忘れられて、わたしが大雪の中買いに行ったの思い出しました.....🥹

まぁ結構ガチでADHD気質あるし本人もそう言ってるので仕方ないんですかね、、期待しません、、笑

でもつわり中とか、子供の体調不良のときに頼んだもの忘れられると本気でクソ!!!!って思いますよね😇

• 31分前