コメント
はじめてのママリ🔰
ウチです!
信じられませんでした!
しー
うちは、ササッと2人目も生理開始してすぐ治療したので体外受精ですが、3人目は自然妊娠のミラクル起きました!
-
もこもこ
ミラクルは起きるのですね!!💗
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ウチです!
信じられませんでした!
しー
うちは、ササッと2人目も生理開始してすぐ治療したので体外受精ですが、3人目は自然妊娠のミラクル起きました!
もこもこ
ミラクルは起きるのですね!!💗
「妊娠・出産」に関する質問
👶🏻男の子の名付けについて 夫が、いぶし銀な人になってほしいと言う意味を込めて 「銀」と名付けたいそうです。 ぎんちゃん、て可愛いな〜と思いますが 一生に関わる名前なのでインパクトが強すぎないか 迷っています💦 …
1時間前くらいからだいたい10分間隔で陣痛かな?という痛みがあるのですが、全然 いたたたた、、くらいのレベルで、でも間隔は10分くらいで、どうしたらいいでしょうか😂 8分〜12分って感じです! 2人目です!今日朝起き…
妊娠してる方、してた方、冬の服装ってどんな服装してましたか? スボンはどんなズボン履いてたかや、スカートだとどんなタイツなど履いてたか教えて欲しいです🙏 買った場所やどんなのか教えて欲しいです!! 安めでお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこもこ
わあ🥹すごいですね☺️1人目体外で授かったので希望が持てます🙋♀️