コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回5周期目です。妊活始めた頃は今年中には妊娠してるだろうと思い、ここまできました😩
はじめてのママリ🔰
私も今回5周期目です。妊活始めた頃は今年中には妊娠してるだろうと思い、ここまできました😩
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目になりました。 使い方間違ってる&フライング検査なのは重々承知ですが、 排卵検査薬を使ってフライングしてます。。 まだまだ陰性とはいえ、 昨日より気持ち濃くなった気がするのですが 可能性はありますでし…
妊娠継続厳しいですかね...?妊娠検査薬がうつります 高温期15日目でこの薄さって薄すぎますか??😭 昨日の夜下腹部激痛でした、、、 高温期10日目くらいから下腹部痛はありました。 基礎体温は高温期8日目と12日目に36.6…
妊娠超初期(高温期8日目~生理前)に風邪症状あった方、どんな症状ありましたか?? 高温期10日目、いつもなら少し基礎体温が下がり始めるのですが今朝は上がっていて、夕方から鼻の奥の痛みとダルさがあります。太ももの…
妊活人気の質問ランキング
すーさん
3人目にしてちょっと苦戦してます😢
はじめてのママリ🔰
私は1人目妊活中ですが、妊活してる方は皆さん同じ気持ちですよね😔
2026年は子宝運アップしてると思って過ごしましょ!!
すーさん
お互いに妊娠できるよう、リラックスして待ちましょう🥰🤍