子育て・グッズ 通信教材について今年5歳になる年中の子がおります。今までポピーをや… 通信教材について 今年5歳になる年中の子がおります。 今までポピーをやっていましたが、シールはりのみで楽しく無くなってきたようで、別の教材を検討しております。 調べているのですが、おすすめはなんでしょうか? タブレット教材もあった方がいいのかなーと悩んでおります。 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 5歳 はるぽ(4歳11ヶ月) コメント なな タブレット学習合う子と合わない子がいます😭息子、タブレット学習だとお楽しみとかゲーム?しかやらず🙄 無料教材をプリントしてやらせてました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント