コメント
はじめてのママリ🔰
ムーミン好きです!
うれしいと思います!
私だったらムーミングッズもらえること自体もですが、ムーミン好きって覚ええてもらえてたこともめっちゃうれしいです✨
はじめてのママリ🔰
ムーミン好きです!
うれしいと思います!
私だったらムーミングッズもらえること自体もですが、ムーミン好きって覚ええてもらえてたこともめっちゃうれしいです✨
「その他の疑問」に関する質問
縁を切りたい友達への出産祝いについてです。 徐々に連絡の頻度を減らしています。 妊娠報告された場合、出産祝いは送りますか? おめでとうだけで終わらせますか? 自分が1回貰っているので悩みます。
ママ友のお家にお邪魔するときの手土産って何を持って行ってますか? この時期アイスとかもいいかな、と思ったんですが冷凍庫空いてなかったりしたら迷惑ですかね💦 みなさんなら何を持って行きますか?
アイドルやアーティスト推してる方いますかね? 人生で1番良かった座席ってどこですか? 先日推しているスタエンアイドルのLIVEで、人生初のアリーナ最前列に座りました。 一生に一度あるかないかだと思います。 目の前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
失礼に当たらないか心配だったので、そう言っていただけると安心します🥺✨