産婦人科・小児科 2歳の息子についてです。今週の月曜日に、息子の首にしこりがあるのを見… 2歳の息子についてです。 今週の月曜日に、息子の首にしこりがあるのを見つけました。 右側も左側も1センチ未満の物が1つづつあります。 熱もなく、咳が少し出てるかな?くらいです。 受診を急いだ方がいいでしょうか? 受診するとしたら、小児科でしょうか? ちなみに、10/30に熱があり血液検査はしてます。 数値の異常はなしでした。 最終更新:27分前 お気に入り 小児科 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も自分の話ですが子供の頃同じのできたことあります。 自然と消えました!! 37分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 覚えてらっしゃったら、教えて頂きたいのですが… 病院受診とかはされましたか?? 28分前 はじめてのママリ🔰 はい、したの覚えています。 28分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
覚えてらっしゃったら、教えて頂きたいのですが…
病院受診とかはされましたか??
はじめてのママリ🔰
はい、したの覚えています。