コメント
むーみん
自由に食べていいよといってたなら怒らないですね🤔
はじめてのママリ
めちゃくちゃ怒ります!私なら!
大激怒です!
食べていいからねー🟰全部では無いのは大人ならわかるよね!?って感じですし
懸賞で当てたやつなら尚更😡
こんなこと言ったらですが、正直8割の男が食べ尽くすと思ってます…
-
はじめてのママリ🔰
結構大袋だったので怒ってしまいました。
食い尽くし系男子かってなりました💦- 53分前
はじめてのママリ🔰
私なら怒りづらいです💦
『私も食べたいから残しててねー!』とか半分を渡して『これ食べていいよー』ってしてます。
私は『食べていいよ〜』と言われたら『残りなのかな?、口に合わなかったとかで全部食べていいのかな?』とか色々考えてしまうので食べて良い分だけ渡して欲しい派なので、そのような対応してます🙄💭
-
はじめてのママリ🔰
なんか配慮の問題な気もするんですよね😓
私も言葉足りなかったかなとは思いますが、沢山入ってたのに全部一気に食べるとはとなってます- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに沢山なら気にして残しておきますね💦
- 10分前
はじめてのママリ🔰
食べて良いからねと言われても、全部食べ尽くすのは違いますよね。みんなは食べたのかな?と普通考えますよね。うちの旦那さんは絶対に食べ尽くすことはないです。最初から半分こしよう!とか、大きい方あげる!と言ってくれます。結局は食い意地というより優しさなんですかね、、
-
はじめてのママリ🔰
想像力の欠如な気もしますけど、私も言葉が足りなかったところもあるかな…
本当たまに一気に食い尽くすことあって、は?!ってなることよくあるので…
毎回じゃなくて偶になのでコントロールしにくいです…- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
次は最初から分けて袋に入れて、これあげる!が良いですかね☺️- 47分前
はじめてのママリ🔰
怒らないですがびっくりはします!
え!もう食べたの?と
食べていいよって言った以上食べて欲しくないのがあったら事前に言うべきかなとは思います!
旦那さんからしたら食べていいって言ったのに食べたら怒られたと
訳分からないと思います笑
私にくれたものだと思ってお腹すいてたら一日で食べ尽くしちゃいます😂
はじめてのママリ
大量にあったのなら怒りはしないけど少しは残して欲しかったって言います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり価値観の違いですね、後で謝っておきます😓