子育て・グッズ 完母?母乳寄りの混合の方教えてください🙇♀️1日のうち1.2回(夜中必ず1… 完母?母乳寄りの混合の方教えてください🙇♀️ 1日のうち1.2回(夜中必ず1回、お昼にお出かけがある時お出かけ前に1回)ミルクに変えると母乳量は減りますか?? 一人目完母で卒乳、二人目入院中から完母 今生後2週間で既に差し乳になってます! 今回混合希望してますが、上の子に一度もミルクあげたことないので手こずってます… 最終更新:27分前 お気に入り 1 ミルク 卒乳 完母 混合 二人目 上の子 差し乳 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じです!2人目は混合にしようと、今の所4ー5回ミルクに置き換えたり、足したりしてます。もちろん1人目の時よりかは少ない気がする?でも差し乳になってるから、あまりわからない?😂て感じです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!差し乳なのでよくわからないけど、一人目の時より少ない気がするってずっと思ってました😇 今のところ特に絶対出てないとかではないですか? このまま最後までいけるといいんですけど、混合本当難しいです😭 30分前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!差し乳なのでよくわからないけど、一人目の時より少ない気がするってずっと思ってました😇
今のところ特に絶対出てないとかではないですか?
このまま最後までいけるといいんですけど、混合本当難しいです😭