※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットで30kg近く減量した方いますか?産後から3年経ってますが…ダイ…

ダイエットで30kg近く減量した方いますか?

産後から3年経ってますが…ダイエットを始めました。

11月初めにダイエット始めてから20日ちょいで5kg近く落ちています。
内容は食事量と質の見直しをしつつ、筋肉がガッチガチで姿勢が悪すぎるため、整体に行き、家ではストレッチです。
足首を捻挫してしまい、運動や下半身の筋トレはストップしています。

元々かなりの大食い&ハイカロリー摂取の民なので、5kg落ちるのは当たり前だと思ってましたが…
生理前に入り、食欲が増し、体重も停滞して1週間経ちました。

ギリギリのモチベでなんとかやってますが…
この内容を続けてまた痩せるのか不安です。

大幅減量に成功された方、期間と減量の流れ、ダイエット内容を教えていただけると嬉しいです🥲

コメント

はじめてのママリ

今年の2月からリベルサスを飲み始めて無理することなく、ほぼ運動もせず(仕事で体を動かす)84キロから60キロまで落ちました☺️
目標は55キロなのでそこまで落として徐々に薬を辞めていくつもりです🙌🏻