妊娠・出産 2人目の胎動っていつから感じましたか?14週頃から、腸が動くようなポコ… 2人目の胎動っていつから感じましたか? 14週頃から、腸が動くようなポコポコ、ピクピクする感じが増えてきたような気がするのですが、ただの腸の動きなのか胎動なのか区別がつかないです(笑) この頃って本当に胎動だとしても、まだ小さいから力も弱くて胎動って確信できないのかな?とも…… 皆さんはいつから胎動を感じましたか? また、これは胎動だ!て確信できることって何かありましたか? 最終更新:53分前 お気に入り 胎動 2人目 なこ(妊娠15週目, 1歳10ヶ月) コメント ぽんママ 17週で胎動に気づきました!ちょーっとぽこぽこするけど胎動だよね、、、?みたいな感じで不思議ですよね😂 1人目の時よりも早かったなと思います☺️ 55分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント