コメント
にゃこれん
親というのは母だけですか?彼は一緒に暮らしていないのですよね?
ならば、私なら実家で暮らして仕事も安定させる、それで2人で家を出ても大丈夫そうなら徒歩圏内に出る、ですね。
お金もだし、マンパワーの余裕がないと子育てはできません。
お子さんも、あっち行ったりこっち来たりというのは大変なので、実家にお世話になる道を選びます。
もし同居すると揉めそうなら、実家の近くに行きます。(今は実家から遠いのですか?)
にゃこれん
親というのは母だけですか?彼は一緒に暮らしていないのですよね?
ならば、私なら実家で暮らして仕事も安定させる、それで2人で家を出ても大丈夫そうなら徒歩圏内に出る、ですね。
お金もだし、マンパワーの余裕がないと子育てはできません。
お子さんも、あっち行ったりこっち来たりというのは大変なので、実家にお世話になる道を選びます。
もし同居すると揉めそうなら、実家の近くに行きます。(今は実家から遠いのですか?)
「ココロ・悩み」に関する質問
30w妊娠糖尿病と診断されました。 予定していた病院で産めなくなりました。 正論は要りません。 私はあの綺麗でご飯も美味しくてスタッフさんも優しくてニューボーンフォトも撮ってくれてエコーも4Dのあの病院が良かった…
仲の良い友人に、精神疾患患っていること言いますか? わたしのせいで疎遠になるかもしれないです。。。 とても仲良しの友人が地元におり、私は今遠方に住んでます。 私は数年前まで地元の県に住んでいたので、当時独身…
全部辞めたい、投げ出したい、もう生きるのことすらやめたいと思う日々です。 仕事も母親としても奥さんとしても娘としても生きるのが疲れてしまって。 母親を10年前に亡くし、そこから両祖父母もなくなり、去年から元…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなのママ
回答ありがとうございます!
親は母だけなのですが彼氏と同棲してますその中でうちの子供を診てもらってます!
なので隣の家が空いてるのでそこにすもうと思います!!
ひなのママ
今は実家から遠いです!なかなかこどもにあえません!