※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなのママ
ココロ・悩み

息子と離れて暮らしており、実家に帰るべきか悩んでいます。入院中で、息子に会えないのが寂しいです。

今色々あって息子と離れて暮らしています。
息子は、私の親と暮らしてます。
私と親は、仲悪い時は悪いですが最近私の病気を心配してくれて仲もいいです。
母には彼氏がいます!!
息子ともよく遊んでくれて、いい人です。
私は今入院中で退院してからのこれからのことを考えてます。
実家に帰るべきかそれか今住んでるところで頑張ってちゃんと働けるようになってから子供を向かい入れるか息子に会えないのが寂しいです。毎日会いたいです

コメント

にゃこれん

親というのは母だけですか?彼は一緒に暮らしていないのですよね?
ならば、私なら実家で暮らして仕事も安定させる、それで2人で家を出ても大丈夫そうなら徒歩圏内に出る、ですね。
お金もだし、マンパワーの余裕がないと子育てはできません。
お子さんも、あっち行ったりこっち来たりというのは大変なので、実家にお世話になる道を選びます。
もし同居すると揉めそうなら、実家の近くに行きます。(今は実家から遠いのですか?)

• ひなのママ

ひなのママ

回答ありがとうございます!
    親は母だけなのですが彼氏と同棲してますその中でうちの子供を診てもらってます!
    なので隣の家が空いてるのでそこにすもうと思います!!

• 11月29日
  • ひなのママ

ひなのママ

今は実家から遠いです!なかなかこどもにあえません!

• 11月29日