とも
野菜室で1週間はもちます。
それ以上保存したい時は、皮剥いて用途に合わせて切ってから冷凍してます。
k
人参は、買ったらすぐキッチンペーパーで巻いてラップして野菜室に入れてますが、ずーっと買ったままの状態保てます!
大根も新聞紙やキッチンペーパー巻いて野菜室です☺️
ペーパーが水分吸ってしなしなになるので、変えてあげるともっと長持ちするみたいです!
とも
野菜室で1週間はもちます。
それ以上保存したい時は、皮剥いて用途に合わせて切ってから冷凍してます。
k
人参は、買ったらすぐキッチンペーパーで巻いてラップして野菜室に入れてますが、ずーっと買ったままの状態保てます!
大根も新聞紙やキッチンペーパー巻いて野菜室です☺️
ペーパーが水分吸ってしなしなになるので、変えてあげるともっと長持ちするみたいです!
「人参」に関する質問
生後4ヶ月 今週月曜日に薄緑の強烈な匂いから始まり、黄色の酸っぱい匂いの下痢便が続き、少し嘔吐もあることから胃腸炎かなと小児科で言われ、整腸剤と吐き気止めを処方してもらいました。 それに加えて、下痢には人参が…
保育園や幼稚園に行かせてるママさんに質問です! 来月から保育園に通う予定です。前の日の夜ご飯と当日の朝ご飯を連絡帳に書かないといけないのですが、皆さんどのように書いてますか?🤔カレーとかパスタならそのまま書…
よく食べる子の離乳食中期〜後期の離乳食見せてほしいです!(文字でも大丈夫です!) うちの子、もともとよく食べる子で2回食とも量があるとは思いながら用意して完食するのですがその後も足りないと泣く時もあり、あまり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント