子育て・グッズ 幼稚園のお遊戯会についての質問です始まりのことば、終わりのことばな… 幼稚園のお遊戯会についての質問です 始まりのことば、終わりのことばなど ご挨拶を代表でする園児はやはり早生まれさんは厳しいのでしょうか 上の子(6月生まれ)は年少、年長で選ばれましたが、 下の子(3月生まれ)は今年年少クラスで選ばれませんでした。 最終更新:28分前 お気に入り 2 幼稚園 園児 上の子 早生まれ 3月生まれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないと思います🤔 52分前 はじめてのママリ🔰 早生まれでもご挨拶できるなら選ばれると思いますよ! 46分前 とも 4月生まれですが選ばれたことないです😂 結局はその子その子によるかと! 29分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント