ココロ・悩み 不登校、しぶりでしばらく休んでる方学校にこれるようお話してみてくだ… 不登校、しぶりでしばらく休んでる方 学校にこれるようお話してみてください と先生から電話きますか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 1 学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一年生の時に登校しぶりありました。 先生から電話、直接会って面談ありました。 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 どう返事していましたか? はじめてのママリさんも 学校へ行かせようとしてましたか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 私が中学時代不登校だったので、子どもはできたら行って欲しいと思って、朝一緒に学校行ったりしてました。 今は学校行ってくれてますが、これから先また行き渋りがあったら無理に行かせないかもしれません。 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どう返事していましたか?
はじめてのママリさんも
学校へ行かせようとしてましたか?
はじめてのママリ🔰
私が中学時代不登校だったので、子どもはできたら行って欲しいと思って、朝一緒に学校行ったりしてました。
今は学校行ってくれてますが、これから先また行き渋りがあったら無理に行かせないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!