その他の疑問 ピアノの体験レッスン行ったことある方いますか?持ち物やお金などありましたか? ピアノの体験レッスン行ったことある方いますか? 持ち物やお金などありましたか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 1 お金 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 筆記用具を一応持って来てくださいって言われましたが他には特になかったです。 11月28日 はじめてのママリ🔰 その体験レッスンにお金はかからなかったんですか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 無料でした。 11月28日 はじめてのママリ🔰 体験レッスンは何個か行かれましたか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 一度だけです。 先生が優しそうだったので決めました。 11月28日 はじめてのママリ🔰 今も通っていますか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 今も通ってます。 11月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみに…家から近い場所ですか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 私が車運転出来ないので電車で通ってます。 11月28日 はじめてのママリ🔰 手ぶらで行きましたよー! でも念の為筆記用具とお金持っていくと安心もです! 11月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その体験レッスンにお金はかからなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
無料でした。
はじめてのママリ🔰
体験レッスンは何個か行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
一度だけです。
先生が優しそうだったので決めました。
はじめてのママリ🔰
今も通っていますか?
はじめてのママリ🔰
今も通ってます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに…家から近い場所ですか?
はじめてのママリ🔰
私が車運転出来ないので電車で通ってます。