コメント
Yoshirin
一般的には16w〜ですが、私が通ってる病院では12w〜安定期と言われてます🙌
まあちゃん
だいたい5ヶ月くらいからが安定期だと思ってました((* ॑꒳ ॑* ))
-
ママリ
コメントありがとうございます!
- 6月25日
Yoshirin
一般的には16w〜ですが、私が通ってる病院では12w〜安定期と言われてます🙌
まあちゃん
だいたい5ヶ月くらいからが安定期だと思ってました((* ॑꒳ ॑* ))
ママリ
「妊娠16週目」に関する質問
今、上の子が1歳5ヶ月の女の子です。 この度、2人目を妊娠して、今16週です。 出産の時の産院を探していて、上の子も一緒に入院できる病院はありますか? 祖父母や親戚が遠方で、手伝いに来てもらうのも中々難しい状況…
つわりと子供の性格って関係あると思いますか???? 上の子の時産むまでつわりあって途中重度妊娠悪阻で 休職し入院もしてます。性格は元気で好奇心旺盛 悪く言えば赤ちゃんの頃から手が掛かり落ち着きないです😂 そし…
お腹が急に大きくなってきてまだ16wなのに娘のお風呂がきつすぎます😭😭 フロイスに座りながらでも娘を洗う時どうしてもかがむ形になり、お腹がつっかえて苦しくてしんどすぎました、、、 みなさんどうしていたんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ