子育て・グッズ 生後2〜3ヶ月のお子さんがいる方!今の時期赤ちゃんの外出時の服装どんな… 生後2〜3ヶ月のお子さんがいる方! 今の時期赤ちゃんの外出時の服装どんな感じにしていますか? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 服装 外出 ままり(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 半袖ロンパ肌着+綿生地カバーオールで抱っこ紐の時は私のアウターで包み、ベビーカーの時はブランケット掛けてます🥹 もう少し寒くなったらベスト追加すると思いますー! 11月28日 ままり コメントありがとうございます! 同じ感じで安心しました! 周りのお子さん結構モコモコ着てるの目かけるのでうちは薄着なのかなと思っていたので…! 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
同じ感じで安心しました!
周りのお子さん結構モコモコ着てるの目かけるのでうちは薄着なのかなと思っていたので…!