子育て・グッズ トイトレ完了したばっかりの娘が外出のときにおむつを嫌がります。折り… トイトレ完了したばっかりの娘が外出のときにおむつを嫌がります。 折りたたみのおまる使ってる方いますか?どうですかー? 最終更新:41分前 お気に入り おまる 外出 おむつ トイトレ はじめてのママリさん(妊娠28週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期、おまるではないんですけど、外出時は折り畳み補助便座使ってました^ ^ あと、高速道路とか乗る時はジュニアシートの座面部に防水シート敷いて着替えは常に車にある状態にしてました! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント