子育て・グッズ 昨日、私が夕方仕事から帰宅すると息子が「昼から喉に違和感あって今も… 昨日、私が夕方仕事から帰宅すると 息子が「昼から喉に違和感あって今も少し痛むしだるい。」と言って体温測ると37.2でした。 とりあえず、薬飲ませて早い時間から寝て夜中、朝方と 痰を出してる様子でした。 今朝の体温は38.5あって朝一に病院へ行きましたが 病院では37.7でコロナ、インフルエンザと検査しましだ 陰性でした。そして、先程体温測ったら39.2😫 検査するのが少し早かったのでしょうか??? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 病院 息子 陰性 体温 痰 なつ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し早かったかもしれないですね。 明日再検査すれば、陽性になりそうな気がします💦 11月28日 なつ はい、明日の朝病院へ行きます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
はい、明日の朝病院へ行きます😭