ママリ
500円なら気にしなくていいと思います🙆♀️
ママリ
そこは気にしなくていいと思います☺️買ってきてくれたのにお土産がないとかなら気まずいですが、ちゃんとお土産があるなら全然いいと思いますよ!!
ママリ
500円なら気にしなくていいと思います🙆♀️
ママリ
そこは気にしなくていいと思います☺️買ってきてくれたのにお土産がないとかなら気まずいですが、ちゃんとお土産があるなら全然いいと思いますよ!!
「ママ友」に関する質問
幼稚園で初めてできたママ友さんとランチに行くことになったのですが、家まで迎えに来てくれて帰りも送ってくれるとのことでした💦場所は車で10分程度のところです。 この場合なにかお礼みたいな何かした方がいいですか?😖 …
今年七五三です。 11月ではなくて9月にやるママ友が早いのをドヤ顔で言ってきたのですが、別にいつやってもよくない?と思いました😶 人の映り込みがないからいい写真が撮れるというのを11月にやる人を小馬鹿にしながら話…
どうしたらママ友って作れますか? 家族以外の誰かと話したいけど友達とは訳あってほとんど縁を切りました💦 唯一仲良い友達は同じ県外でも遠くの市外にいるし、あっちは車を持ってなく、こっちはまだ初心者なので遠出を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント