その他の疑問 同時期に旅行中だったママ友から、お土産を買ってくれてると聞いたので… 同時期に旅行中だったママ友から、お土産を買ってくれてると聞いたので、こちらも用意したのですが、 今日もらったら私が用意したのと似たサイズの缶入りお菓子でした🍪 ただ、私が買ったものより500円ほど高いものでした😱 私が買ったのは1000円です。 気まずいですかね。。💦 最終更新:38分前 お気に入り 旅行 ママ友 お菓子 はじめてじゃないママリ〄 コメント たんたん 500円なら気にしなくていいと思います🙆♀️ 41分前 ママリ そこは気にしなくていいと思います☺️買ってきてくれたのにお土産がないとかなら気まずいですが、ちゃんとお土産があるなら全然いいと思いますよ!! 40分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント