コメント
ママリ
幼稚園保育園は行かずに小学校へあがるということですか?
うちは幼稚園へ3年間はいりました!
なにか療育だけにしたい理由があるんでしょうか😃
ママリ
幼稚園保育園は行かずに小学校へあがるということですか?
うちは幼稚園へ3年間はいりました!
なにか療育だけにしたい理由があるんでしょうか😃
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園から帰ってきて、今日は誰と遊んだの?と聞いたら誰とも遊んでない。あーそーぼって言ったけど皆やーだーよって言ったから誰とも遊んでないって言ってて、明日幼稚園行きたくないと言うのですが皆さんならお休み…
子どもに可哀想なこと?言ったことありますか?🥲 3歳1歳自宅保育に久々に疲弊で、、 もうママ疲れたよ〜もうママ外出るよ〜違うママにお家来てもらおうかな、なんて意味のわからんことを言ってしまいました🥲 3歳の息子…
幼稚園、大人しい親を演じてたら損しますか? 何だか最近そう思うようになりました。笑 本来はめちゃくちゃ気強いし短期だけど息子に影響あったら嫌だなぁと大人しい感じでいましたが逆にそれはそれで適当にされてるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうです!
うちは今年少で、4月から幼稚園に行っていたのですが1学期で退園させられてしまって…
今は週5で療育に行っているのですが親の願いとしては年中、年長どこからのタイミングでもいいので幼稚園に通わせたいと思っているのですが受け入れてくれるところがあるのか、集団生活をやっていけるのかとても心配で幼稚園に通わず小学校に上がった方いらっしゃるのかなと思って質問しました!