はじめてのママリ🔰
大変大変😭
待合室で待つのもしんどいですが、車で待つってのも子供連れて行ったり来たり何度もしてさらに大変ですよね💦
車のなかで待たせたら今の時代何言われるかわかんないし、でも子供は座るのもイヤイヤ、また外出るのイヤイヤ。。。
せめて処方箋は最寄りのとこだったら直接送ってほしいものです。
はじめてのママリ🔰
大変大変😭
待合室で待つのもしんどいですが、車で待つってのも子供連れて行ったり来たり何度もしてさらに大変ですよね💦
車のなかで待たせたら今の時代何言われるかわかんないし、でも子供は座るのもイヤイヤ、また外出るのイヤイヤ。。。
せめて処方箋は最寄りのとこだったら直接送ってほしいものです。
「病院」に関する質問
初めての子なのでわからず、教えてください💦 子供を病院に連れていった時、医療書?を毎回渡してたらお金かからないのでしょうか? 初歩的な質問ですいません。 毎回病院で支払いがないと言われるので、逆にどんな時にお…
皆さんならどうするか意見が欲しいです😭 28w市民病院で低置胎盤で胎盤位置にリスクが あるため大学病院へ転院 大学病院では経膣で分娩予定 35w胎盤位置が上がり、市民病院に戻るか 聞かれ市民病院へ戻ろうと決意 市民…
RSウイルスについて2歳です。 保育園にRS陽性の子がおり、検査はしてませんが多分RSです。 23日夜から咳が酷くなり 25日火曜に受診、その夜に発熱。39.5くらいを2日続き、 27日に解熱、咳も結構治りました。 28日朝から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント