たこわさび
川越在住です。育成会3年なんですか?それにまずびっくりです。うちのことは2年ですがまず下の子が小3以上じゃないとなれないので1年でできるってすごいなあって。
たこわさび
川越在住です。育成会3年なんですか?それにまずびっくりです。うちのことは2年ですがまず下の子が小3以上じゃないとなれないので1年でできるってすごいなあって。
「小学校」に関する質問
小学校のママ友とのコミュニケーション大事にして、 アンテナ張って、こんなトラブルがあるらしいから 子供はやってないか確認したり、トラブルに巻き込まれてないかとか、子供の事把握猿のが親の勤めなんでしょうか。 小…
小学校で生徒が作った手作り味噌の購入ができるそうなんですが今時期って皆さん感染症や食中毒、潔癖関係で気になったりはしませんか? 幼稚園の友達の子の小学校でイベントがあるみたいで味噌が買えるから一緒に行こう…
小学校教員です。 今年4月に復帰して特別支援学級担任してます。かなり毎日バタバタですが定時に行って定時に帰れており周りの理解もあるためやっていけています。 今年度中に2人目妊娠を考えているのですがなかなかでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント