子育て・グッズ 赤ちゃんって最初タッチするとき床に手をついてから立つのが一般的です… 赤ちゃんって最初タッチするとき床に手をついてから立つのが一般的ですよね?😂 上の子もその立ち方でスタスタ歩き始めたんですけど 最近下の子がようやく立てるようになってきたんですが 手はつかないで足の力だけで立ち上がるんです💦 それでも別に問題はないですよね?💦 同じような立ち方をする子いますか? 最終更新:30分前 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 ❤︎(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃすごいですね👏 素直に「うちの子すごいっ!」でいいと思います♥ 38分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント