はじめてのママリ🔰
飲む前にポツポツなくてそのポツポツがそのうち消えたとかならアレルギーの可能性はあるかなとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
飲む前にポツポツなくてそのポツポツがそのうち消えたとかならアレルギーの可能性はあるかなとおもいます🤔
「ミルク」に関する質問
生後11ヶ月、離乳食についてです。 食べムラありますが、今全量で150-200食べます。 少食だったのですが、最近もう少し食べそうだと思う時が増えてきたのですが、何をどのくらい増やしていけばいいでしょうか? 今日のメ…
授乳、ミルク、睡眠の時間っていつ頃から整える?べきですか? 今のところ起きた時間に合わせて、授乳、ミルクを開始し、昼寝は眠れる時に寝てもらってるのですが、それだと良くないですかね‥
ミルクのあげ方について(完ミ) ミルクの飲ませ方について、ミルクはどかっとあげた方がいいのでしょうか。 今は100ml入れて、80mlあたりで哺乳瓶を外すと、満足したのか口を閉ざしてハフハフしません。 しかし、1時間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント