子育て・グッズ 8カ月です。水や麦茶でむせるのは仕方ないですか?それとも対策あります… 8カ月です。水や麦茶でむせるのは仕方ないですか??それとも対策ありますか?? 上の子のも1歳頃まではむせていたので、そんなものかなと思っていたのですが💦むせるとわかっていて飲ませるのもいいのか…?とふと疑問に思いました。 コップでもストローマグでもむせます。野菜の煮汁をあげることもありますがそういうのはむせません。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1歳 上の子 野菜 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント