妊活 性行為から29日。生理予定日から4日たっています。検査薬をしたら確実の… 性行為から29日。 生理予定日から4日たっています。 検査薬をしたら確実の結果がでますか? 21日に検査薬して陰性だったんですが それ以降にして陽性反応でるんでしょうか? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 生理 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 性行為 あやちやん コメント 湊mama💓 確実な結果が出ると思います! 6月25日 ゆぅちゃむ 確実に結果出ると思います。 赤ちゃん来てくれてますように♥️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント