妊活 フローラ検査ってどのタイミング(生理何日目等)でして結果はどれくらい… フローラ検査ってどのタイミング(生理何日目等)でして結果はどれくらいかかりますか?? 最終更新:14分前 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ゆりちゃん 少し違いますが トリオ検査した時は生理21日目でしました。結果は1ヶ月かかりました! 53分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 受けるか悩んでますか、受けて良かったですか? 38分前 ゆりちゃん わたしは胚移植2回目も陰性だったので 病院から勧められました。 検査をして子宮内に菌が何もいない状態だったので膣錠やサプリを飲んで 3回目の胚移植をしたら妊娠しました。 結果的に検査はして良かったと思っています。ただ13万円かかったのが びっくりでした😳笑 33分前 はじめてのママリ🔰 私は5回陰性なのでした方が良さそうですね、ずーっと悩んでたんですけどね🥺 逆に悪い菌はいませんでしたか? 29分前 ゆりちゃん 悩みますよね🥺 逆に悪い菌はいませんでした! 悪い菌がいると1.2ヶ月抗生剤を飲んで 膣錠やサプリをして、また再検査をすると言われました。 トリオ検査は着床の窓も一緒に出来たのでしましたが、異常なしでした! 26分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考になります✨ 私悪い菌いなければ今サプリ二つ飲んでるので(生理終わったら一つは膣錠にする予定)検査しなくてもいいかなーと思ったり色々考えてました🥹 医師もそんなに勧めてこなくて。でもやはりしようと思います! 24分前 ゆりちゃん フローラ検査だけでも受けてみても良いと思います☺️ 着床の窓の検査は今は勧めない先生が多いらしいです😅 先生は勧めてこないんですね、、、 先生に相談されてみてください😌 検査出来ると良いですね!! 20分前 はじめてのママリ🔰 検査自体あるのでやってるはずです✨ ちょうど今日採卵結果聞きに行って次回再来週なので行きます🥹 1分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受けるか悩んでますか、受けて良かったですか?
ゆりちゃん
わたしは胚移植2回目も陰性だったので
病院から勧められました。
検査をして子宮内に菌が何もいない状態だったので膣錠やサプリを飲んで
3回目の胚移植をしたら妊娠しました。
結果的に検査はして良かったと思っています。ただ13万円かかったのが
びっくりでした😳笑
はじめてのママリ🔰
私は5回陰性なのでした方が良さそうですね、ずーっと悩んでたんですけどね🥺
逆に悪い菌はいませんでしたか?
ゆりちゃん
悩みますよね🥺
逆に悪い菌はいませんでした!
悪い菌がいると1.2ヶ月抗生剤を飲んで
膣錠やサプリをして、また再検査をすると言われました。
トリオ検査は着床の窓も一緒に出来たのでしましたが、異常なしでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります✨
私悪い菌いなければ今サプリ二つ飲んでるので(生理終わったら一つは膣錠にする予定)検査しなくてもいいかなーと思ったり色々考えてました🥹
医師もそんなに勧めてこなくて。でもやはりしようと思います!
ゆりちゃん
フローラ検査だけでも受けてみても良いと思います☺️
着床の窓の検査は今は勧めない先生が多いらしいです😅
先生は勧めてこないんですね、、、
先生に相談されてみてください😌
検査出来ると良いですね!!
はじめてのママリ🔰
検査自体あるのでやってるはずです✨
ちょうど今日採卵結果聞きに行って次回再来週なので行きます🥹