お仕事 皆さんは仕事にやりがいやワクワク感とか人のために、、、とかそういう… 皆さんは仕事にやりがいやワクワク感とか人のために、、、とかそういう感情はありますか? 私は工場パートで働いてるのですが、全くやりがいやワクワク感等はありません。 まだ子どもが小さいので、とりあえず家計を豊かにするために働いてると言う感じです。 転職も考えたいですが、踏みとどまっている感じです。 最終更新:31分前 お気に入り パート 転職 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント Riiiii☺︎ 同じくお金のためだけでやりがいもワクワク感も一切ないです!🫠🤣 42分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やりがいとか感じたいですよね。 40分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やりがいとか感じたいですよね。