ファッション・コスメ 毛穴、ほっぺに赤いニキビできました😭😭もう少しで化粧水なくなりそうで… 毛穴、ほっぺに赤いニキビできました😭😭 もう少しで化粧水なくなりそうでおすすめ教えて下さい! 今はソフィーナ ipを使ってます! 続けやすい価格のが良いです😢 ビタミン系のメラノccとかがいいんですかね? 最終更新:37分前 お気に入り ニキビ おすすめ 化粧水 さな(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ☺︎ メラノCCは美容液 愛用してます 💛 化粧水じゃないんですが、 メンソレータムのアクネスって塗り薬が 赤くて痛いニキビによく効いて 治りも少し早い気がしてます ✌ 41分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント