妊娠・出産 31週の妊婦健診のエコーで頭下がってきてると言われたけど、顔はエコー… 31週の妊婦健診のエコーで 頭下がってきてると言われたけど、顔はエコーで見えてました。 切迫診断受けてます。 頭下がってきてたら顔見えないと思っていたのですが、そんなことはないのでしょうか?😩 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠31週目 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少し下がってきてるって意味じゃないですか?🤔 顔のエコー見れたなら大丈夫な気もしますけど… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント