はじめてのママリ🔰
覚えてますけど夫(私と同い年)を20で産んだ!から自分たちの年齢+20でわかる感じです(笑)
マルマイン
実の親すらうろ覚えなので義理の親なんて覚えてないです🤣
はじめてのママリ🔰
覚えてないです😅なんなら誕生日も知りません😅
はじめてのママリ🔰
もちろん知らないです。
自分の親も何歳かわかってません。
はじめてのママリ
知らないです😂
自分の親はわかります✨
義母の誕生月だけかろうじて😂
もう10年なのに知らんです😂
はじめてのママリ🔰
覚えてますけど夫(私と同い年)を20で産んだ!から自分たちの年齢+20でわかる感じです(笑)
マルマイン
実の親すらうろ覚えなので義理の親なんて覚えてないです🤣
はじめてのママリ🔰
覚えてないです😅なんなら誕生日も知りません😅
はじめてのママリ🔰
もちろん知らないです。
自分の親も何歳かわかってません。
はじめてのママリ
知らないです😂
自分の親はわかります✨
義母の誕生月だけかろうじて😂
もう10年なのに知らんです😂
「義父」に関する質問
義両親と完全二世帯住宅で暮らしていて関係が普通〜良好な方いますか? 我が家は二世帯住宅で日頃よく私たちは義両親の方へ行き来している状態なんですが、先日義母が急死してしまいました。 義父は昔の人なので家事の関…
9:00〜15:00の仕事なんてなくないですか?? 皆さんどうしてるんですか?😭 子供が8:00〜14:45まで学校です。 理想は9:00〜16:00なのですが、 学童も可哀想。1人で家にいるのも心配だし可哀想。 と旦那と義父母に言われ…
都内の車の必要性について 9ヶ月の子供がいます。 23区戸建て購入済み、駐車場付きです。 駅まで徒歩20分くらいです。 義父から車を貰えることになりそうなのですが、 子持ちは車が必要でしょうか? 子持ちの人に聞く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント