コメント
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べるとかなり気持ち悪くなって吐いてしまうので、最近はもうアイスボックス食べまくってます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私もご飯食べるとかなり気持ち悪くなって吐いてしまうので、最近はもうアイスボックス食べまくってます😭😭😭
「臨月」に関する質問
お正月の簡単ごはんについて 1月下旬に第二子出産予定なのですが、家族の集まりが年始に予定しています。 大人9名、こども4名、、、 臨月で私は動けないので、出来合いのものをだしたいと思ってますが、年始なので宅配寿…
臨月に入ってから最近夜4時間位寝るとパッと目が覚めてしまいそこから何をしても眠れません... 横になってると動悸と息切れしてきて体制変えてもつらいしトイレ行っても寝れない... 日中が頭痛もしてくるししんどいです…
旦那の愚痴です。 旦那がすぐ不機嫌になります。 具体的には、 ・2歳半の娘のイヤイヤ期に振り回されて不機嫌 ・旦那は在宅勤務(残業は15分程度)ですが、疲れているのか、仕事部屋から出てくると無言だったり、ため息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯食べると凄いですよね😭アイスボックス…!良さそうです😭試してみます😭