※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやこぴめ
その他の疑問

エコー写真をママ友に送ると、目でっか!って言われるのですが目が2つ?…

エコー写真をママ友に送ると、目でっか!って言われるのですが目が2つ?見えないのででかいのかもどんな顔なのかも私本人がよくわからないのですがわかる方いますか?😭💦

早く我が子に会いたいなぁ💕と思いつつ、目が大きいって言ってもらってるけどどう見てどういう顔なんだ?と私自身がもう気になってしまって💦こう縦に見るとわかりやすいらしいんですがわかりやすいですか?💦
教えてもらえると助かります😭😭😭💦

コメント

みー

20wの時のですが😅
目の大きさは生まれてからじゃないと判断できませんね💦
正面を向いてるエコーだと思いますよ( ´ ▽ ` )

• みやこぴめ

みやこぴめ

返信ありがとうございます😊💕
    わ!かわいい!顔がちゃんと見える!あたま小さ〜い💗
    両目あるとわかりやすいですね🙌💕

産まれてからじゃないとわからないんですね😭💦

私のは28wのエコーです🙌
    こっちは26wのなんですがこれもこっち向いてます!?

• 6月24日
  • みー

みー

ありがとうございます😊
    これも正面を向いてますよ(*´꒳`*)
    鼻も口も見えますね💓💓

• 6月24日
  • みやこぴめ

みやこぴめ

凄いですね😭🙌💕私初産ってのもあってやっぱりよくわからないんです😭💦

ラブリさんのお子さんのエコー大きくなってからのありますか?結局黒い丸が目ってのはわかったんですがやっぱり謎です!笑

• 6月24日
ASMA

可愛いですね😍
正面向いてると思います!!
先生が赤ちゃんの顔ズームしてエコー撮っているから目がでかく見えてるだけじゃないでしょうか?!
同じ日にとったエコー写真でも倍率違う時あります!
片目がきれいに映らなかったのもたまたま角度がそうだっただけかと😄
何かしらあると必ず言いますので心配しなくていいと思いますよ😚
とても楽しみですよね♪♪

• みやこぴめ

みやこぴめ

コメントありがとうございます😭💕そうですよね!なにかあったら言ってくれますよね😭💦少し不安でした😭😭😭

角度とかあるんですね!知らなかったです🙏教えてくれてありがとうございます😊💕

• 6月24日