みんてぃ
高校はともかく中学は義務教育なので、格差はできる限り無くしていくべきだとは思います。
準備してても災害やいろんな原因でお金がなくなることもありますので…
はじめてのママリ🔰
それでも出来ない方がいるんでしょうね💦ままりでも借金いる方がいるくらいだし、そういう人って10年以上経っても変わらないと思うので🤔
はじめてのママリ🔰
その日暮らしの方や借金まみれの方はママリにもたくさんいますし、準備できない方もいると思いますよ😂
みんてぃ
高校はともかく中学は義務教育なので、格差はできる限り無くしていくべきだとは思います。
準備してても災害やいろんな原因でお金がなくなることもありますので…
はじめてのママリ🔰
それでも出来ない方がいるんでしょうね💦ままりでも借金いる方がいるくらいだし、そういう人って10年以上経っても変わらないと思うので🤔
はじめてのママリ🔰
その日暮らしの方や借金まみれの方はママリにもたくさんいますし、準備できない方もいると思いますよ😂
「お金・保険」に関する質問
ポイントで買える店か安い店どっちにしますか? 欲しいものがあります 店Aでは8,000円 ただ、ここのポイントが貯まってるのでポイントで購入できます 店Bでは6,000円 こちらはポイントとかないです ただ、2千円も違う…
医療費控除について教えてください。 ①2月に出産しその際息子の入院期間の請求がおよそ60000円でした。その後高額療養費の対象?で加入している保険組合からおよそ50000円振り込まれました。 60000円については、医療費…
フラットの本審査提出して 3日目で最新の給与明細3ヶ月分とその給与入金履歴の 追加書類求められ提出 その後また1週間後に最新の給与明細(月初に給与だったため)と入金履歴提出 本審査の結果まだかーーーもうほんと早く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント