その他の疑問 子どもが小学校に2人幼稚園に1人の3人のママです子ども抜きでランチ行く… 子どもが小学校に2人幼稚園に1人の 3人のママです 子ども抜きでランチ行くママ友1人もいません 子連れで遊びに行ったりランチはありますが 〇〇ちゃんと名前呼びのママも1人も居ません 自分はこの先そんな風になれそうにないので 仲良しのママがいたり 名前呼びしてるママ達 尊敬でしかないです😭 最終更新:34分前 お気に入り ママ友 幼稚園 仲良し 小学校 名前 子連れ 遊び ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も初めはそんな感じでした! でも同い年だったりするとそこからタメ語でいい?名前で呼んでいい?見ないな感じでどんどん距離が縮んでいきました🌷🫧 40分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント