子育て・グッズ ママ友とクリスマス会をすることになりました!ベビちゃん(3ヶ月~1歳半)… ママ友とクリスマス会をすることになりました! ベビちゃん(3ヶ月~1歳半)も一緒なのですが、プレゼント交換の予算が330円くらいだそうで、お菓子の詰め合わせとかがいいでしょうか?☺️ 他に何かおすすめあれば教えてほしいです🥹💗 最終更新:2025年11月28日 お気に入り ママ友 プレゼント おすすめ クリスマス ベビ 1歳半 お菓子 スノ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その金額ならお菓子の詰め合わせくらいでいいとおもいます😍💓 11月28日 スノ ありがとうございます💕 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
ありがとうございます💕