※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

今日、なんかイライラやばいです😭娘からしたら何もしてないしいつも通り…

今日、なんかイライラやばいです😭
娘からしたら何もしてないしいつも通りの離乳食タイムだったのに母(私)がいきなりイライラしだしたみたいになってて可哀想すぎる。
私もなんでこんなにイライラしてるのかわかんない。
何回もスプーン落とすなんていつものことだし、零すなんていつも通りだしそんな大した量じゃないしなんなら最近綺麗に食べれてるし、スプーンで持ってるお皿をトントンって叩いてきたりすくおうとしてきたりなんて最近のブームだし成長の証なのに😭😭😭
いつもはニコニコして対応できるのに今日は無理なの何で😭

むしろ完食して服とか綺麗なままで口とか手を拭くだけで終わったの褒めるべきなのに😭😭😭
毎日沢山褒めてあげたいのに😭😭😭

昨日の夜は娘寝かしつけて旦那が横で寝落ちしてたからいつも旦那が寝てる部屋で寝かせてもらえた(途中で起きたり夜泣き聞いたりはしたけど)のに、やっぱりひとりで寝るのとひとり時間作ってもらえるのは別なの?
最近3ヶ月くらいだけど娘から離れてひとりで自由に動ける時間なんてないから?😭

コメント