※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
雑談・つぶやき

前にコロナとインフルの検査して、熱下がらないからって鼻1回、喉2回、…

前にコロナとインフルの検査して、熱下がらないからって鼻1回、喉2回、尿検査、血液検査する娘
原因明らかにしてくれるのは助かるし先生も優しいんだけど、毎回連れてかされるからそれで泣くし、痛みでも泣くし、それを壁越しに聞こえるのが辛すぎる😭
40℃超えの夜を3日間過ごして私も娘も寝不足だし、娘が泣き叫んでるのに何も出来ないのがメンタルやられる😭

コメント

マチル田

娘さんももかさんもお辛いですね😭
処置の時離れ離れにされて、外から聞く子どもの泣き声ってなんかたまらなく切なくなりますよね😭😭
仕方ないこと・必要なことと分かってても、何もしてあげられなくて…
処置が終わったら『頑張ったね〜えらかったね〜』ってたくさんぎゅーしてあげるだけで、十分だと思いますよ!

早く原因が分かってお熱下がって、娘さんともかさん少しでもゆっくりできますように🥲🙏🏻