その他の疑問 今日また熱出なければですが…次男が月曜日インフルになり今日の朝熱下が… 今日また熱出なければですが… 次男が月曜日インフルになり今日の朝熱下がりました。 上がらなければ保育園登園出来るのは12月2日になりますか?夜中12時まで39℃ありました。 今日朝熱下がり汗もかいたのかパジャマが湿ってました。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 保育園 パジャマ 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 月曜日から登園できるとおもいます! 11月28日 はじめてのママリ🔰 月曜日ですね!ありがとうございます!🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜日ですね!ありがとうございます!🥰