コメント
ちー
子供が出来ても、地元の友達ではないですが、学生時代の友人と会ったり、遊んだり、たまにしますよ。私は地元の友人が少ないので😅😅
てんてんどん
ずっと繋がりはありましたが、周りの子も結婚出産してまた会う頻度高くなって来ました。
子供達の年齢はバラバラですが、持ち家の子のお家でピザとか海苔巻きとかでご飯食べて、子どもたちが勝手に遊んでくれてる間に親たちは片付けながら話し込むって流れでだいたい集まってます。
ちー
子供が出来ても、地元の友達ではないですが、学生時代の友人と会ったり、遊んだり、たまにしますよ。私は地元の友人が少ないので😅😅
てんてんどん
ずっと繋がりはありましたが、周りの子も結婚出産してまた会う頻度高くなって来ました。
子供達の年齢はバラバラですが、持ち家の子のお家でピザとか海苔巻きとかでご飯食べて、子どもたちが勝手に遊んでくれてる間に親たちは片付けながら話し込むって流れでだいたい集まってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で来月に発表会があります。 配役が決まって、ピンクとオレンジの衣装で分かれる予定です。娘はじゃんけんでかってピンクになったのですが なぜか先生から「ピンクじゃなくてオレンジね、オレンジの衣装すっごい可…
子どもの食事についてです。 まだ小さいので綺麗に食べられないとか、 そういうのは全く気にしないのですが、 (多少溢れても気にしない) 例えばひっくり返されてご飯がぜんぶ床にぶちまけられたり、 スプーンやフォー…
昨日、まま友とショッピングした時に 年少の時同じクラスになったままさんだけど 私は知らなくてまま友の下の子がそのままさんと プレから同じだったらしく偶然あっておはなし していました。 その時ってとりあえず軽く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は育児が忙しく会わなくなってきました💦