※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の義弟→夫に「子ども遊ばせながらプラモでも組み立てない?」と連絡が…

私の義弟→夫に「子ども遊ばせながらプラモでも組み立てない?」と連絡があり、近所にある実妹の家に家族で遊びにいったのですが、家に着くと義弟の従兄弟とその子どもが2人いました。

私たちは事前に何も知らされておらず、しかも初対面です。

私はすっぴんダル着だし、義弟は従兄弟とずっと喋ってたので、夫は結局1人でプラモ組み立ててました。
これなら家でやった方が良かったと言ってました。
私も知らない人がいるので妹といつものようには話せませんでしたし、くつろげませんでした。

知らん人いるなら来なかったのになーと、とにかく居心地悪かったんですが、普通お客さん来てるなら一言いいませんか?😂私の感覚がずれてますかね...?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通言いますよね!!
義母もこういうの言って来ない系でよく旦那と喧嘩してます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり普通はそうですよね😩
    義母〜〜!!!それは嫌過ぎます!!!🤢君は知り合いでもこっちは知らんのじゃ〜!!🔪てなりますよね〜!

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!
    いるなら心の準備いるしなんなら行きたくないし言えよ🫵💢っておもってます😂

• 24分前