コメント
はじめてのママリ🔰
私は陣痛がきていたので少し状況違うかもしれませんが、
2人とも出産時、就寝時に痛みで目覚め、真っ赤でサラサラの生理2日目くらいの量の出血からスタートでした。
おしるし等はなかったです👀
はじめてのママリ🔰
私は陣痛がきていたので少し状況違うかもしれませんが、
2人とも出産時、就寝時に痛みで目覚め、真っ赤でサラサラの生理2日目くらいの量の出血からスタートでした。
おしるし等はなかったです👀
「妊娠39週目」に関する質問
29週6日です。 妊娠期間ずっと赤ちゃん小さめだと言われてきました。 ですが今回初めて成長曲線を下回りました。 小さいね。胎児発育不全の可能性があるから よく見ていこうか。と言われました。 1100gでした。 上の…
バースプランって陣痛きてから提出でしたっけ? 後期入る頃書いてきてねーと言われたのですが、 助産師外来も初期中期で2回しかしてなくて提出もしないまま、次の検診39w3dの日なので産まれててもおかしくないなと🤔
求む‼️陣痛くる方法‼️ 内診グリグリ強めにして貰いました!(痛すぎて途中でギブしたけど笑) どうにかおしるしや陣痛に繋げたいです!内診グリグリしてもらった後にこれしたら陣痛に繋がったよ❣️などあれば教えてください(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事できずすみません💦
おしるしで、夜に陣痛がきて今朝出産しました👶🏻🤍
ありがとうございました☺️💞