妊娠・出産 39週の妊婦です。朝に真っ赤な出血があり、不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 39週です。朝起きたらおりものしーとがいっぱいなるくらい真っ赤な出血がありました。 お腹の張り、痛み、破水等は特にありません。 胎動も感じられます。 これから病院に行きますが、不安で書かせていただきました。 おしるしにしては真っ赤だし、サラサラ?だし、 陣痛も全くないです。。同じような方いませんか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの 病院 おしるし 妊娠39週目 破水 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は陣痛がきていたので少し状況違うかもしれませんが、 2人とも出産時、就寝時に痛みで目覚め、真っ赤でサラサラの生理2日目くらいの量の出血からスタートでした。 おしるし等はなかったです👀 11月28日 はじめてのママリ🔰 お返事できずすみません💦 おしるしで、夜に陣痛がきて今朝出産しました👶🏻🤍 ありがとうございました☺️💞 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事できずすみません💦
おしるしで、夜に陣痛がきて今朝出産しました👶🏻🤍
ありがとうございました☺️💞