その他の疑問 年末調整を書きました。でも、、、書く欄を間違えたり、金額の計算を間… 年末調整を書きました。 でも、、、書く欄を間違えたり、金額の計算を間違えて書いたり…、ミス連発しまいました😅 二重線引いて訂正印したら大丈夫ですよね?😭💦 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 夫 二重 年末調整 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント りりり 大丈夫ですよ😊 来年から鉛筆で下書きしましょ✊✨ わたし毎年下書きしてます 11月28日 夫の事が好きすぎる………!!! 下書きという発想が無かったです🤣🤣🤣🤣🤣🤣 コメントありがとうございます♥ 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
下書きという発想が無かったです🤣🤣🤣🤣🤣🤣
コメントありがとうございます♥