はじめてのママリ
たこ!笑
子供が抱っこさせまいと、抵抗してるんですよね。どーしてもの時は、かついで行きます。泣いて暴れますが仕方ありません💦
さち🔰
軟体動物になりますよねー😂
園では2歳児クラスさんでもベビーカー登園してる子多いイメージです💡朝は乗せてさっと来て、帰りは歩いて帰る。
うちはかついで行っちゃいます💦あと抱っこ紐?ヒップシート?は持って行ってるので無理やり中に入れてます。
はじめてのママリ
たこ!笑
子供が抱っこさせまいと、抵抗してるんですよね。どーしてもの時は、かついで行きます。泣いて暴れますが仕方ありません💦
さち🔰
軟体動物になりますよねー😂
園では2歳児クラスさんでもベビーカー登園してる子多いイメージです💡朝は乗せてさっと来て、帰りは歩いて帰る。
うちはかついで行っちゃいます💦あと抱っこ紐?ヒップシート?は持って行ってるので無理やり中に入れてます。
「2歳」に関する質問
学校の教員の経験がある方に質問です。 今2歳の子供がおり、4月から仕事復帰する予定でした。 来週、校長との人事面談があるのですが、妊娠検査薬で陽性が出ています。 病院受診できるのが面談より後なのですが、この場…
私が働けてなく、個人的な収入がない時期の 『俺は金があるから離婚するなら弁護士つけて親権取りに行く』と言う発言は脅迫になりますか? 旦那に言われました。いろいろ限界が来て子供が2歳になったら離婚するで話し合い…
同じ状況だった場合皆さんはどうしますか? 保育園から仲良くしてくれてるお友達の お宅に明日3時間程遊びにいく予定です! 子供本人だけお邪魔して送迎のみします。 小1男児 水曜日までインフルで自宅療養 木曜日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント