はじめてのママリ🔰
連絡お疲れ様です。
昔働いてた所の上司がそうでした。
休めて、わかりましたと言ってくれるだけマシなのかもしれませんが塩対応だと心折れますよね。
ゆっくり休まれて下さいね。
はじめてのママリ🔰
連絡お疲れ様です。
昔働いてた所の上司がそうでした。
休めて、わかりましたと言ってくれるだけマシなのかもしれませんが塩対応だと心折れますよね。
ゆっくり休まれて下さいね。
「職場」に関する質問
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
もともと医療資格もってて、友達に職場の雰囲気、人間関係、休みも取りやすいから働きやすいよっいっしょに働こうよって勧められた職場があります。ただ、問題は家から遠い… 通勤だけで1時間弱。。 雪降ったらどうするん…
インフルエンザ 職場に復帰する期間 家族でインフルエンザになりました。3人子供がおり、 まず長女、長男、私の順で 薬をのんで、熱も下がって、療養期間を見ると月曜日には出勤できそう!となってましたが、 今日、金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント