お仕事 当日欠員が出ると困る職場なんですが、自分が熱を出してしまいお休みの… 当日欠員が出ると困る職場なんですが、自分が熱を出してしまいお休みの連絡をしました。 快く大丈夫って言ってくれる時もあれば、 あーわかりましたー みたいな反応の時もあって 今日は後者の反応だったので心折れます😭 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 夫 熱 職場 まま(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡お疲れ様です。 昔働いてた所の上司がそうでした。 休めて、わかりましたと言ってくれるだけマシなのかもしれませんが塩対応だと心折れますよね。 ゆっくり休まれて下さいね。 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント