※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Toto
子育て・グッズ

別のミルク缶を混ぜても大丈夫ですか?

頂いた別の種類のミルク缶が二つあり、最初に開けた缶の中身が微妙に余りました。
もう一つの別の種類のミルク缶と混ぜても問題ないでしょうか??

コメント

うちはすこやか飲ませてますが同じ種類でも混ぜるのはダメと書いてあるのでダメだと思います…

• Toto

Toto

そうなんですね!聞いてよかったです😖 ありがとうございます。

• 6月24日
naomama

私は混ぜてあげた事ありますよー🙋

最初に開けた缶は開けてからどれ位たってますか?一応1ヶ月以内で飲み切らないといけないとは思うので、あんまりにも経過してたら捨てちゃった方がいいと思いますが、まだ開けてそんな経ってないなら混ぜちゃっても大きな問題はないと思いますよ☺️

• Toto

Toto

まだ開けたばかりでした!
    ちょっと悩んでました😖
    ありがとうございます😊

• 6月24日
shipo

ミルクも安くはないんでね、混ぜてました( ̄▽ ̄;)しかし齢が小さくて何かあっても不安とか、日にちがたってるとかなら捨てます(>人<;)

• Toto

Toto

そうですね…意外とミルク高くて余ったのどうにか出来ないか悩んでました😅 ありがとうございます✨

• 6月24日